Panna cotta au parmesan et crispy de poitrine fumée Lire la suite Purée de betteraves, poêlée de chou kale accompagné de boulgour et crevettes sautées Lire la suite Risonni au pesto, volaille panée, sauce césar Lire la suite Risotto de céleri à la vanille et chèvre au miel Lire la suite Salade César, poulet pané, artichauds, sauce césar Lire la suite Salade de chou rouge, gouda, cébette et vinaigrette myrtilles Lire la suite Salade de fraises au sirop de basilic LUNCH Lire la suite Salade de litchis et framboises au sirop LUNCH Lire la suite Salade de petit épeautre et à la fêta accompagné d’un tzatziki à l’aneth Lire la suite Salade de poulet teriaky, carottes au persil et marmelade d’oranges Lire la suite Taboulé de sarrasin et poêlée de champignons Lire la suite Tiramisu au spéculos, groseille et fruits rouges LUNCH Lire la suite Fin du contenu Aucune page supplémentaire à charger ← Articles plus récents Articles plus anciens →